首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>人大要闻>>详细内容
县人大常委会党组召开2017年度民主生活会
来源:人大办 刘文强  日期:2018-2-12

    2月12日,县人大常委会党组2017年度民主生活会召开,县人大常委会主任原枝主持会议。县人大常委会副主任、党组成员刘斌、赵文忠、蒲喜万参加会议,副主任高建英列席会议,县纪委派出列席人员到会指导。
    原枝代表人大常委会党组班子作对照检查并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。其他党组成员逐一进行对照检查。在开展自我批评时,大家围绕主题,聚焦理想信念、政治纪律和政治规矩、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面进行了深入剖析。在相互批评时,坦诚相待,开门见山。
会议指出,通过这次民主生活会,党组班子成员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。大家在发言中认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,讲得都很透彻、很到位,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。
    会议要求,领导班子成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议意见认真进行思考,深入查找产生的内在根源,扎扎实实地改,不断取得解决问题的新方法。



和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北