首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>人大要闻>>详细内容
县第十四届人大常委会第四十二次会议召开
来源:人大办公室  日期:2017-11-29

    11月29日,县十四届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会主任原枝主持会议,副主任刘生长、王元富、武建英、赵文忠出席会议。县政府党组成员、政府办公室主任郭文俊,检察院检察长、法院院长、各乡镇人大主席、县人大常委委员和部分人大代表列席会议。
    会议听取和审议了《县人民政府关于县十四届人大五次会议代表建议办理情况的报告》、《县人民法院关于审结案件执行工作情况的报告》、《县人民检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告》、《县人民政府关于调整2017年县本级预算的议案》,听取审议并通过了《关于召开和林格尔县第十五届人民代表大会第一次会议的决定》、《关于和林格尔县第十五届人民代表大会第一次会议的议程》、《关于和林格尔县第十五届人民代表大会第一次会议的日程》、关于县十五届人大一次会议的各项建议名单》、《关于县十五届人大一次会议列席人员名单》、《县十五届人大一次会议关于表决方式的决定》、《县十五届人大一次会议主席团关于提交议案截止日期的决定》、县十五届人大一次会议大会秘书处各工作机构工作人员及职责、《县十五届人大一次会议选举办法》、《县人大常委会工作报告》。


和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北