首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>人大要闻>>详细内容
县领导看望人大代表
来源:人大办公室 刘文强  日期:2017-12-4

    12月4日下午,在县第十五届人民代表大会第一次会议召开前夕,县四大班子领导王威亮、陈利音、原枝、白瑞瑾等前往代表驻地看望参加会议的全体人大代表,和大家亲切握手并表达问候,对大家为全县经济社会发展做出的贡献表示衷心地感谢并寄予厚望。
  县委书记王威亮在看望时指出,县十五届人大一次会议是在全县上下深入学习贯彻落实十九大精神、经济社会发展关键时期召开的一次大会,会议将对我县过去五年工作成绩进行全面总结并对明年及今后一段时期经济社会发展思路和重点工作进行科学谋划,开好会、审议好报告、选好领导班子对和林县今后改革、发展、稳定至关重要。
  王威亮强调,人大代表肩负着全县20多万各族人民的信任和嘱托,希望大家在大会期间认真审议好各项报告,认真履行好人大代表的职责,依法依规选好新班子,为描绘和林县未来发展蓝图积极建言献策,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的引领下,把全县各项工作做得更好,在全面决胜小康社会的关键时期、在现代化和林格尔新征程上做出新的、更大的贡献。
  与会代表一致表示,人大代表是一种荣誉,更是一种责任,在今后的工作中,要充分发挥人大代表的作用,以实际行动践行人大代表的职责,为全县经济社会持续健康发展贡献力量。

 


和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北